Любовница

 ***Большая просьба не отождествлять ЛГ с автором:)***
 -----------------------------------------------------
 Ты постарел - я стала старше...
 Опять "Пежо". И снова - дождь...
 Прикосновения - без фальши.
 Уедешь, значит, не придёшь...
 
 Звучат тела. Как прежде, искры -
 От сердца - к сердцу. И - без лжи!..
 Твоё дыхание так близко...
 Как будто впереди вся жизнь...
 
 Ты постарел: семья,заботы...
 Мужчину крАсит седина...
 -Что у меня? - Всё та ж работа,
 И ночь, холодная, длинна...
 
 Я стала старше и серьёзней,
 Смеюсь всё реже невпопад.
 И больше не смотрю на звёзды.
 И не ищу, кто виноват...
 
 Давно "свела концы с концами" -
 Стою стабильно, как стена:
 Душа - асфальт, а сердце - камень,
 Мне всё равно: зима - весна...
 ---------------------------
 
 Твоё "Пежо". Туман и дождь...
 Прикосновения - без фальши.
 Уедешь, значит, не придёшь...
 ...Ты постарел - я стала старше...



--------------------------------
Большое спасибо за фото сайту: мотто.нет.юа


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.