22 апреля

По земле идет весна,
Снова ласточки летают.
Все стряхнуло путы сна,
И тюльпаны расцветают.
В жарких лепестках любовь
Пламя жизни зажигает.
Радостно, что это вновь
Каждую весну бывает!

Солнца золотистый луч
Птичек вдохновил на трели,
Разлетелся купол туч,
Все вокруг лучи согрели.
Воздух шевелит листы
Ласково – они ведь дети.
Мысли солнечно-просты:
Хорошо весной на свете!


Рецензии