Сочи

Хочу опять поехать к морю,
Спускаться каждый день с горы
Среди гортензий и магнолий,
Накрывшись шляпой от жары.

Смотреть на пальмы, олеандры
В «Орджоникидзе» по пути,
Остановиться у фонтана –
Великолепен! Не пройти!

Прекрасна южная природа:
Как север нищ, как счастлив юг!
А я еще южнее родом,
Мне город Сочи – просто друг.

Весна 2008


Рецензии