Жить смело

Всегда бороться до победы,
Не упускать последний шанс
И по плечу любые беды,
Любой с судьбою преферанс.

Коль смелость есть и есть отвага
И страха нет в моей душе,
То не страшна врагов орава,
Их даже сотня не страшна.

В любом бою готов я биться,
В любом смогу я победить
Дано, коль было мне родиться,
То смело должен я прожить!
7.06.07.


Рецензии