Не сберегли...

Неужели наши цепи,
Предрассудки, ссоры эти –
Оказались крепче нас,
Разлучили нас сейчас?
Развели по баррикадам
И по разным сторонам?
Мы себя сгубили сами
Здесь, своими же руками,
Мы разрушили за час
Всё, что строилось до нас,
Что веками создавалось
Нынче пылью оказалось.
Виноваты в том лишь мы,
Что свой мир не сберегли!
7.06.07.


Рецензии