Твоё представление о мире

Открой глаза и приглядись
Мир не такой как нам казалось.
По сторонам ты оглянись –
Я прав? Иль мне лишь показалось?

Ты видишь то же, что и я,
Что этот мир лишь отраженье?
Что он лишь слепок с бытия,
Столь неудачное творенье?

А может быть в твоих глазах
Он по-другому отразился,
Мечтой о ясных небесах
Во снах твоих он проявился?

Ответь, со мною поделись
Своим о мире представленьем,
Со мной быть может, согласись
Иль удиви своим сужденьем.
5.06.07.


Рецензии