Хочу творить

Хочу творить
И что-то создавать,
Хочу дарить
И миру открывать

Себя, свой МИР
И таинства души,
Ту песню лир,
Что слышу я вдали.

На этот зов
Как тысячи других
Без лишних слов
Спешил, забыв своих

Сомнений груз,
Стесненья и печаль
Служенье муз
Не терпит, слова ЖАЛЬ.

И вот теперь,
Когда на пол пути
В творении я
От мысли до мечты

Одно лишь движет
Сердцем и душой –
Узнать, что скажет
Обо мне другой?
4.06.07.


Рецензии