Спасибо тебе

Спасибо тебе за то,
Что будет и то, что было.
Спасибо тебе за всё,
Что с жизнью моей творила.

Спасибо за лёгкий смех,
Спасибо за смех сквозь слёзы,
За лето, жару, наш грех,
За зиму, её морозы.

За осень и за весну,
За то, что была со мною
Прости мне мою вину,
Прости и вновь будь со мною.
2.06.07.


Рецензии