Мурло
Как-то раз ко мне пришло
Симпатичное мурло.
Но пришёл или пришла?
Это мурл или мурла?
Разговор вести какой?
Как с мурлом или с мурлой?
Не попасть бы мне впросак:
Дать конфеты иль коньяк?
Или может пастилу
Дать мурле или мурлу?
Колбасу, сметану дам,
Это вкусно всем мурлам.
Помурлычим о делах,
О других таких мурлах.
И теперь из всех зверей
Больше всех люблю мурлей.
Свидетельство о публикации №108070400009
Привет же Онегин.
Вызывал мурла и вот,
До тебя добрался кот.
И за встречу. Дай же пьянку!
Где ты прячешь валерьянку?
Кот Манчестерский 09.03.2013 11:18 Заявить о нарушении