Горечь и сладость одиночества

Я поклялась, что слёз моих
Никто из смертных не увидит
И пусть сдержать мне трудно их,
Но слёзы эти ночь лишь видит.

И не узнает никогда
Никто про боль мою и слабость
Пусть лучше буду я одна
В том есть и горечь, есть и сладость.

Не перед кем не отвечать,
Ни с кем собою не делится,
Но кто же будет помогать
Коль мне случится оступиться?
31.05.07.


Рецензии