Я право вовсе не герой
Стерплю любые в жизни беды,
Хоть не готов я для войны,
Но вам не сдамся без борьбы.
Меня вы можете судить,
Но не в чем вам меня винить,
А коль захочется убить
Сперва придётся победить.
Я право вовсе не герой
И близок видно финиш мой,
Но я ручаюсь головой –
Ещё намаетесь со мной!
30.05.07.
Свидетельство о публикации №108070400885