Ты знаешь?

Ты знаешь, что значит быть
Последним кто помнит свет,
Последним кто хочет жить?
Ты знаешь? Наверно нет.

Ты знаешь, что есть любовь
Когда отдаёшь взамен,
Когда не жалеешь кровь?
Ты знаешь? Наверно нет.

Ты знаешь, а впрочем, зря
Известен мне твой ответ.
Быть может, ты скажешь да,
Но сердце ответит, нет!
25.05.07.


Рецензии