Те, кто ушли

Чем быстрее бегут часы
Тем быстрее проходят дни
И тем дальше уходят в даль
Те, кого нам до боли жаль.

Те, кого не дано вернуть,
Кто ушел в свой последний путь,
Кто давно перешёл порог,
Перед кем пыль других дорог.

Мы лишь можем пойти им в след
В свой черед, находя ответ
На вопросы своей судьбы,
А, найдя разорвать путы,

Устремится душой вперёд
В край, где кто-то давно нас ждёт,
Где зовут из туманной мглы
Те, кого так искали мы.
24.05.07.


Рецензии