Снежный вальс
На брусчатке запорошенной,
Ты люби меня девчоночка,
Ты целуй меня, хорошая,
Будет ночь полна горячего,
Откровенного и нежного,
Отдадим, что не растрачено,
Заберем, что не заснежено,
Закружим над Красной площадью,
До высокого таинственной,
Будет сказкой новогоднею,
Наш денек, один-единственный...
Москва
1975 г
Свидетельство о публикации №108070400855
с днем Победы Вас!!
Николай Губин 05.05.2009 09:05 Заявить о нарушении