Ты умеешь ластиться, а ласкать не можешь

Ты умеешь ластиться, а ласкать не можешь!
И жалеешь странно, душу мою гложешь!
Обжигаешь словом... Отошлешь далёко...
Но когда не пишешь, очень одиноко!

Я к тебе привыкла, отворила дверцу,
Потянулась нежно, застучало сердце!
И такое чувство, что живем друг с другом...
Что иду за руку и зову "супругом"...

Чувствую и верю, знаю и надеюсь,
Что с тобой, мой милый, только отогреюсь!
И забуду горе... и тебе доверюсь!
Ждешь меня, хороший?!
Верен мне, надеюсь?!


Рецензии
Ласковое стихотворение, обожаемая. С душевным теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   03.03.2010 23:23     Заявить о нарушении
Сашенька! Спасибо большое!!!

Марина Бойкова   05.03.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.