Мы счастливыми быть не смеем
Люди к тем, кого любят искренне
Иногда ядом капают строки,
Что выводит рука неистово.
Так зачем же любить мы умеем
Столько боли творя - не ведая.
Мы счастливыми быть не смеем
Под оковами жизни следуя.
(03.07.2008)
Свидетельство о публикации №108070400841