Порог

Твой порог, ты уходишь
Возврата не будет
Значит только вперёд
По мерцающей небом дороге
Значит только в полёт
Если кончится эта дорога

Не забудь, за порогом
Осталось тепло
Значит в этом бездонном пространстве
Царит только холод
Берегись, а не то
Обратишься звездою бездушной
И останешься здесь навсегда
Освещая безумцам дорогу


Рецензии