Мне по большому счёту всё равно...
Кем ты меня сейчас считаешь...
Подонок,тряпка,просто чмо,
Но слёз моих не сосчитаешь...
Я пронесу твои черты,
Хотя мои ты позабудешь,
И,словно первой,навсегда
Моей последней точно будешь...
Ради тебя сошёл с ума,
Ради любви отрёкся веры,
И вместо счастья лишь одна
Тоска и боль льёт кровь умело...
Свидетельство о публикации №108070400826
Столько девушек вокруг, оглянитесь!
Светлана.
Счастье Жить 04.07.2008 09:22 Заявить о нарушении
Алексей Фантом Петров 04.07.2008 16:02 Заявить о нарушении