Что мне жизнь моя

Что мне жизнь моя без тебя?
Колея,да ухабов ряд,
И Россия-не мать родна,
А бомжиха,что пьянь да мат...

На виски мои не смотри-
Их обветрило сединой,
Постарев от своей тоски,
Не найду я себе покой...

Для кого,коль не для тебя,
Я хотел посадить сады?
И детей моих,чтоб растить,
Я хочу чтобы только ты...


Рецензии