из икеевских чашек...
кружева по краю голоса в телефоне.
"..разговаривать с городом, когда грустит..."
Стразы и слезы. что заметней блестит?
несуразность номер один: "ООО Профком",
номер два - Помпеи на фоне.
на карманах джинсов - следы шершавых перил,
непонятнооткудовое хулиганство.
"не приду", а ужин уже готов,
и от кофе с колой из носа кровь.
и мальчишки, когда забор материт акрил,
вряд ли требуют общ.резонанса...
между тем, амплитуда растет в трубу без труда.
за стихами скрылись глубокие мысли,
вроде того, как за моим кошельком -
поэтичное отсутсвие денег в нем.
Ленин Блюхеру машет рукой. все спешат - сюда.
дремлет лифт в заоблачной выси.
"..расписание поездов, говорят, измени..."
обрезки неба пустить на флаги.
осыпается яблоня - июньский снег,
и ларьков-круглосуток в округе нет,
пластилиновый городок,населенный людьми,
сделанными из тонкой бумаги.
Свидетельство о публикации №108070400822
Алексей Григорьев 04.07.2008 09:12 Заявить о нарушении