Выбор-1
Куда пойти – из дома или к дому?
Нам свыше изначально выбор дан
как поступить:
так или, может, по-другому.
***
Всяк волен иметь –
со времён Прародителя –
либо Хозяина, либо Учителя.
***
Вопрос, которым стоит всем задаться:
так что ж важнее – быть или казаться?
***
Господь сказал:
«Блаженны миротворцы».
А памятники ставят полководцам…
***
Щит князя Олега,
прибитый к вратам Цареграда –
это русичам или византийцам награда?
***
Свидетельство о публикации №108070400821