Полет одиночества
Пытаясь битый час уснуть,
Азарт души как будто в тире,
И в мыслях можно утонуть.
Когда задумываться поздно,
Сейчас Иллюзия важней,
Не важно что и где серьезно
В потоке равнодушных дней.
Не полюбить и не понять,
На все придуманы границы
Но крыльев больше не отнять
У заново рожденной птицы
Свидетельство о публикации №108070400815
Евгения Скрипкина 04.07.2008 11:51 Заявить о нарушении
биографическая ситуация....мммм... скорее это вкус жизни
Ледибосс 04.07.2008 14:16 Заявить о нарушении