Не про меня
Нашла я себе мужичка.
И надо бы круче,
Да некуда круче -
От лысины до кошелька!
Наивная, я от подружек
Секрет не держала.И вот!
И надо бы хуже,
Да некуда хуже -
Теперь он с подружкой живет!
Она ж и страшнее и старше -
Умом мужика не понять!
И надо бы дальше,
Да некуда дальше
Обоих злодеев послать!
С досады пошла, и получку
Потратила я за полдня!
И надо бы лучше,
Да некуда лучше -
Получка была не моя!
Вы спросите, что за "везунчик"
В сетях оказался моих?
И надо бы круче,
Да некуда круче -
Мой новый богатый жених!
Свидетельство о публикации №108070400809
Очень склад стиха понраился, рефренчик - чудо...)))
Галина Заславская 16.04.2009 19:14 Заявить о нарушении