Литейный, 4
Литейный,4, Литейный,4,
Как сказочный замок стоит наяву.
Мы всех, кто не с нами, замочим в сортире
И спустим с водою, как прежде, в Неву.
Седой генерал, опекаем супругой,
Негромко, спросонья скомандует:-"Фас!"
Соратники, опережая друг друга,
Изводят преступников дружно за час.
Когда счет идет на секундные доли,
Когда всё во взрывах, дыму и пальбе,
Себе разобрав МЧС-ные роли,
На помощь на крыльях летит ФСБ.
Гоняют на лучшей российской машине:-
"Мерседоаудиохаммерный джип!!!"
Не зрел ничего интересней доныне,
И как полоумный к экрану прилип...
Из двух пистолетов, как из пулемета,
Герой маломерный палит на бегу.
Врагов положил без разбора и счёта,-
Такое смотреть днём и ночью могу!
Попутно, на конспиративной квартире,
Красотку спасая, пристроил в кровать.
Недаром таким на Литейном,4
Награды положено скрытно давать.
Разбитые рожи в уродливых шрамах,
Как быть, подобает, по жизни врагу,
А лексику, что не годится при дамах,
Я лучше для группы Шнура* сберегу.
Звучит саунд-трек - треск в мозгах Адвоката,
Когда вычисляет заложников он,-
Юрист был с сотрудницей связан когда-то,
Потом отстранился или отстранён?!
Закручена лихо пустая интрига,
Как в смятку сварили опять сапоги.
И очередная карманная фига
Нам шумом и глупостью давит мозги.
Литейный,4. Литейный,4.
Нет, чтобы принять отрезвляющий душ...
Глаза всей семьёй открываем пошире,
И все залезаем в серийную чушь....
*"Шнур" - Шнуров - лидер группы "Ленинград", славящийся нецензурным исполнением матерных произведений с абсценной лирикой в своих концертах.
Свидетельство о публикации №108070400796
Трошин Борис Александрович 18.07.2008 09:06 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 18.07.2008 10:06 Заявить о нарушении