В красках трепетного танца

Соединилось солнце рукавами
С весёлым утром, что пришло на встречу.
Счастливое, парит под небесами.
И радость полетела — в день и в вечер —
Крылами озарила всё пространство.
И счастье разливается долами.
Уж сердце в красках трепетного танца
Сомкнулась с Богом вечными брегами!


Рецензии