Вырванное сердце
Теплым стал, большим, лучистым.
Сердце не в ударах, в герцах,
Стало часто, нервно, биться.
Валидол мне не поможет,
Эскулапы не спасут.
Изнутри любовь итожит,
Гложет кровяной сосуд.
Ты держись, мое сердечко,
Помощь вряд ли, что придет.
Грудь накалена, как печка,
Вечность нас к себе зовет.
Не уйду и не останусь.
Ни о чем не расскажу.
Вырванного сердца рану,
Псом счастливым залижу.
Свидетельство о публикации №108070400770