Серные спички
эх, не забыть никак
ох, про беду мою.
серыми буднями в силу привычки
эх, допалю дотла
серные спички
в мерзлом безмолвиии, в жарком покое
серные спички
были со мною
как-то представилось (в силу привычки)
что все мечты мои -
серные спички
после подумалось: что здесь такого?
ну, серные спички...
ну, магия слова...
Свидетельство о публикации №108070400752
Как это знакомо!
С теплом
Владимир Поднебеснов 26.07.2008 09:01 Заявить о нарушении