Сага

Радужные пятна,
Солнечные зайцы,
Снеговая вата,
Луговые пяльцы,
Облачные космы,
Дождевые косы,
Реки, лужи,плёсы,
Горные откосы,
Буреломы, чащи,
Омутные чаши,
Дремота в оврагах...

Вот, такая сага.


Рецензии