Смертельная обстановка
Кровь течет водопадом боли,
И рядом никого нет дома,
Взываю к смерти против воли.
Красным цветом рисую что-то,
Здесь нет тепла и света,
Подумал, что заплыл в болото
Или срываюсь, будто с неба.
Сгорает жизнь как спичка,
Мое тело рвет по швам,
Оплакивать мечты – привычка,
Скользя по теням от костра.
Когда закроются опять глаза,
Кошмар окажется в душе,
И кто поверит в чудеса?
Когда ты теплый труп во сне.
Биенья сердце тихий стук,
Но скоро будет остановка,
Бессмысленности, руша круг,
Осталась смерти обстановка.
Свидетельство о публикации №108070400722
Катюха Мещанкина 04.07.2008 11:38 Заявить о нарушении
Ростислав Ярин 04.07.2008 14:09 Заявить о нарушении