Небо

Вот одна звезда зажглась,вот другая,
Вот луна засветилась светом своим,
Быть может,на небе есть где-то моя звезда родная,
И она светит светом таинственным своим.

И смотришь на небо по ночам,
И смотришь в бесконечность жизни,
И не веришь своим глазам,
Когда смотришь в бесконечность в небо-бесконечность мысли...

4 июня 2008г.


Рецензии