А на кого похож твой сын, а на тебя..

- А на кого похож твой сын?
- А на тебя
Не может быть, ведь мы давным-давно расстались
Да и тогда…
Мы только за руки держались
- А на кого похож твой сын
- А на тебя

- А на кого похож твой сын
- А на тебя
Лучистый взгляд .. губа харАктерно резная
Я на него смотрю и снова вспоминаю
То что в шкатулке очень бережно хранят…
- А на кого похож твой сын
- А на тебя


- А на кого похож твой сын
- А на тебя
Вот так природа надо мною подшутила
Как я тебя тогда безудержно любила…
Свое решение поспешное приняв…
- А на кого похож твой сын
- А на тебя

Но все по прежнему вернулось на кругИ
Мой сын идет свою девчонку обнимает
Она мне юную меня напоминает…
Храни их Бог и научи и сбереги…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.