Сердца образ белоснежный

Сердца образ белоснежный
Жертвой Господа добыт.
Я, казалось, безнадежный
Был в крови Христа омыт.

Крылья правды над водою.
Пламень чистый в небесах.
Я счастливою звездою
Полетел в Твоих устах!


Рецензии