Долгожданное прозренье

Свет нетленного покоя
В кавалькаде облаков.
Глас библейского Героя
В дымке странствия веков.

Над песками накалённый
Воздух тяжкого пути.
Дай душою опалённой
В Землю Радости прийти!

Дай взлететь и с небесами
Вечной Праведности петь.
Дай духовными очами
Славу Божью лицезреть!

Пусть течёт благодаренье
В светлых заводях души.
Долгожданное прозренье,
Боже, в сердце напиши!


Рецензии