твою

Не долго рука, отпустив твою руку
Сумеет хранить даровое тепло.
Дороже которого только разлука
И мука ждать встречи. Стучится легко
Озябшее сердце. Вина точит время.
Отжитое памятью лечит весну,
Которую скоро зима на коленях
Простит за внезапную смертность свою.
Все сбудется тонкой прозрачной судьбою,
Все сложится в тихие свитки небес.
И нас оправдают за то, что мы болью
И счастьем окрасили тайных завес
Заветные ткани, которыми скрыли
Себя настоящих от собственных глаз.
Мы только играли в то, что мы здесь жили.
Мы только искали мучительно нас.


Рецензии
Браво, Евгений!

Вы сегодня очаровали меня своими стихами.

Элла Петрицкая-Фридман   14.12.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.