***

кто правила придумал для влюбленных?!
их нет.
роджаются они от взгляда, от дыханья,
от частого свиданья, волнений в тишине.
от ожиданья встречи и трепета в душе!
любвовь как та нвидимая искра,
проскочет меж сердец!
и вот уже ничем не разорвать тот узелок,
который был завязан между ними...
любовь зовёт и манит за собою,
то ввысь летит, то стелется травою,
сердца горят огнём в переплетеньи тел!
ЛЮБОВЬ! как сладостна природа бытия!
порыв любви и мы готовы всё отдать,
лишь на какой0то миг ЛЮБИМОЙ стать....


Рецензии