Просьба
Ты холоден бесчувственным дурманом.
В глазах твоих сверкает синий лед.
Любовь твоя укуталась обманом,
Который вряд ли кто-нибудь поймет.
Идешь по пустоте – непозабытый,
Но горд в надменном облике своем.
Зачем ты до сих пор – слезой умытый –
Живешь и в сердце, и в уме моем?
Ко мне я не молю тебя вернуться.
Я очень мало у тебя прошу:
Позволь мне птицей в небеса взметнуться.
Ты душу отпусти скорей мою!
4.03.2000.
Свидетельство о публикации №108070400059