Как же надо себя измучить

Как же надо себя измучить,
Водружая тяжкие камни,
Чтобы только нежданный случай
Не взбудил вдруг спящую память!

День устало смешаем с ночью,
Поднимая груду вопросов,
Чтоб поднять к поднебесью очи
Не хватило бы силы просто!

Окт., 1996 г.


Рецензии