Я знаю, придётся встретиться

Я знаю, придётся встретиться.
И будет это негаданно.
Возможно, стоит пометиться,
Чтоб легче было угадывать

Друг в друге черты знакомые,
Лет через десять разницы,
Нашедшими ли искомое,
Судьба, она вечно дразнится,

Иль потерявшими прежнее?
«Привет!», - И в глазах - не более,
Чтоб вечному, доброму, нежному
Вспыхнуть успеть не позволили.

Весна, 1997 г.


Рецензии