Разочарованье

Судьба послала испытанье-
Души пустое состоянье,
С названьем "разочарованье".
Не передать это словами,
Как больно мне и тяжело,
Что жизнь делает со мною,
Любовь метелью замело...

Упрёков милый не услышит,
Поставлена задача свыше:
Подняться на ступеньку выше
И сердце закалить,как сталь!
Да,слёз моих он не увидит,
Но не пройдёт моя печаль...

Не буду ждать я оправданья,
И запоздалые признанья,
Осталось лишь одно страданье,
С названьем "разочарованье".
Залечит время сердца рану,
А я ещё сильнее стану!


Рецензии