Мимоходом. Записка

Принять в себя вскипающее лето
В года любые бесконечно рад:
Рябины многодетные соцветья
И жимолости чудный аромат.

Люблю берёзок пёстрые рубашки,
Серьёзный шелест листьев на дубу,
Люблю узнать дальнейшую судьбу
По лепесткам доверчивой ромашки…


Рецензии