Через стекло
И даже не боюсь в любви признаться,
Ведь ты теперь не в силах изменить
Решенья своего собой остаться…
И, собирая душу по клочкам,
Я знаю, слишком много не достанет!
Что ж, улыбнусь, пройдя на каблучках,
Когда привычной боль разрыва станет.
Зима…Весна…за Летом – Осень ждет…
Как хорошо, однако, получилось.
Работа…дети…дом…и жизнь идет…
И ни-че-го на свете не случилось.
--------------------------------------------
А я, тихонечко любя,
Наверное, смогу быть рядом,
Вымучивая у тебя
Стеклянные чужие взгляды.
Сент., 1996 г.
Свидетельство о публикации №108070400556