Сквозь время
Люблю гостить за горизонтом,
Где первобытные хвощи
Шутя, ломают мастодонты.
Там разведённых нет костров,
А воздух нынешнего гуще
И виснет динозавров рёв,
Подруг к согласию зовущих.
Там скудость разума не в счёт
И нет членораздельной речи,
И пращур не нашёл ещё
Своё обличье человечье.
Но где-то в атомной пыли
Незримы пусть и не буквальны,
Уже спирали завились
Моей частицы изначальной.
Свидетельство о публикации №108070400555
Маслова Валентина 04.07.2008 05:47 Заявить о нарушении
о чём так любил (и люблю) читать. Вик.
Виктор Трунтов 04.07.2008 06:15 Заявить о нарушении