Стихи
Была понятна, кто стихи прочтёт,
Хочу над повседневностью возвысить
Её шмелиный, радостный полёт.
И, может быть, как светлая молитва
Стихи затронут подсознанье душ,
Откроют их заветные калитки
Растапливая наледь зимних стуж.
А если ж нет,
Сердца к молитве этой
Останутся отчаянно глухи, -
Вздыхая незадачливым поэтом
Запру в столе невинные стихи.
Свидетельство о публикации №108070400554
для других? С уважением, Сатья.
Сатья -Татьяна 04.07.2008 07:58 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.07.2008 15:33 Заявить о нарушении