И ты опасен...

Ты обнимаешь.
Тает пепел под руками...
Но ты же знаешь...
Нас накрыло с головами...
Ты так целуешь...
Ночи белые,но ночи...
Ты так ревнуешь...
Ненавидишь этих прочих...
Ты так ласкаешь.
Стон гитары и лимона.
Ты засыпаешь...
Под одеялом из картона...
Ты так танцуешь.
Под мостами,что простились...
Ты так рисуешь...
Ты рожден.Ты жив.Спасибо.
Ты так прекрасен.
Словно в холод теплый свитр.
И ты опасен,
Потому что просто Питер...


Рецензии
..Получилось таинственно.. :)
спасибо!
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   08.09.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Маша..
С уважением,Ира.

Ирина Задорожная   10.09.2008 16:24   Заявить о нарушении