Один. Два. Три

Когда разбудит он рассвет лучами сердца,
То просто встанет и пойдет поставит чай...
За прошлым этим он давно закрыл все дверци,
Хоть прошлое бежало невзначай...

За спинами зеркальных коридоров,
Там масса женщин и бутылок коньяка...
Он избивал хороших или воров,
Но двери дома открывал наверняка...

Любил немногих.Многих просто и не помнит.
Но и немногих тоже не любил...
Сегодня он имеет всё,что хочет...
А завтра...Завтра он пока не жил.

Спина царапин.Карантины и таблетки...
Ну почему вы,люди,иногда живете раз?..
Он выпил чай.Все лампочки,розетки...
Повыключал...Пусть свет не беспокоит нас...

Один.Два.Три.Неважно.Люди-мыши.
Об этом написали в сентябре...
Когда разбудит он рассвет лучами крыши...
То сердце как ненужное уже...


Рецензии
Красиво. Понравилось.
С уважением, Влад

Владислав Старостин   19.07.2008 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.Заходите.
С теплом,Ира.

Ирина Задорожная   19.07.2008 05:13   Заявить о нарушении