Итак, я ухожу

Итак, я ухожу. Ты так решил.
Я ухожу без слов и без оглядки.
Все на местах, а значит, всё в порядке…
Мы ничего себе не разрешим.…

Походка твёрдая скрывает быстрый бег…
Я не хочу, чтоб ты узнал и понял,
Что, если я не задохнусь от боли,
Я долго буду помнить о тебе!

Авг., 1996


Рецензии