Черная дыра
Значит, оно для того, чтобы есть.
Все бы куда не шло,
Если бы ты была белой.
А ты негритянка,
И к тому же - женщина,
Да и не очень-то молода.
Зато когда я смотрю в твои глаза,
Меня затягивает в черную дыру,
Но не до конца,
И я вишу на грани блаженства,
Наверное, это оно и есть -
Первородное женское начало.
Ну что же, подойди ко мне Дженна
- Я поцелую тебя в черную дыру.
Свидетельство о публикации №108070400536