Что еще сказать?
Можешь быть и добрым ты, и злым.
Кажется, тебя я понимаю:
В мыслях занят горем ты своим.
Знаю, что любовью не страдаешь,
Для тебя ведь женщина-игра.
Неужели ты не понимаешь,
Что эта шутка непристойна, зла?
Только не могу кривить душой:
Выйти замуж -не проблема это.
Горе в том, что без любви большой
Не будет счастья, жизни, света.
Свидетельство о публикации №108070400519