Радость перед грозой
Вокруг грохочет, будто на крылОсе
Горюет бас. И ноют мои кости
И все болять, болять мои крыла
На черных тучах радуги, как слава
Но даже дождь оправдывает слабо
Светило плавит мозг, и в этих сплавах
Прозрачная до обморока осень
Свидетельство о публикации №108070400517