О! Сколько оплакивать буду еще

***

О! Сколько оплакивать буду еще
Твои нежно-лживые очи?
Понять тебе, милый, увы, не дано,
Как холодны темные ночи.

Когда засыпаешь – укрыта тоской –
Пытаясь не думать о прошлом.
Сжимаешь подушку бессильной рукой,
Чтоб стать через боль эту взрослой…

 4.03.2000.


Рецензии